Младенца убили тяжёлым катком...

Пётр Литвинцев
Младенца убили тяжёлым катком.
В асфальт опустили руками по горло.
Крича очень тихо, младенец стонал.
Ему помешали дожить до седин.
Ему помогли умереть молодым.
Он умер здоровым, безгрешным и сытым,
Но он не хотел оказаться убитым.
Решение принято было давно.
Младенца убили тяжёлым катком...