Глаза, как звездочки в ночи

Аделия Хаимова
Глаза, как звездочки в ночи.
Скажи, что любишь, не молчи.
Скажи мне, чувства не тая,
Я только твой, а ты моя.   
Мысль о разлуке гоню прочь.
Как это мало-одна ночь!
Наступит утро, ты уйдешь,
Была ли встреча, не поймешь.
Я знаю, у тебя семья,
Дочурка-крошка, сыновья.
Их невозможно не любить.
А как мне без тебя прожить?