От жары миражи

Наталия Ермашова
Расскажи, что случилось со мной, расскажи...
Ни желаний, ни сил. От жары миражи

В моём городе. Звоном небес, как в пустыне,
Отражается вечность. И привкус полыни,
 
Словно память о том поцелуе твоём...
Зноем город дышал. Может быть подождём

Милосердия неба? Поцелуй под дождём -
Влажных губ откровенье. Мираж или сон?
5.07.2014