Золотая коллекция

Еленапопова
Махаонами дивными
Мы, пестря в мироздании,
Облепляли там длинные
Ветви Древа познания.

Над дурманящим вереском,
В небесах - над сполохами
Мы в былое по эллипсу
Уходили эпохами.

В синеве – невесомые
Жили жизнью недолгою,
И, как все насекомые,
Протыкались иголкою.

Сверху Богом сознательно
Проводилась селекция,
Им готовилась тщательно
Золотая коллекция.