уроки стихосложения

Гена Тихий
Чеканит снова медали слова
Мой однокласник
И из пенала вновь вынимает
Время свой ластик.

Стирать истоки и завершенья
Его сюжета
В миг созиданья и разрушенья
Пером поэта.

И я пытаюсь, линейкой света
Свой путь итожа,
Любым вопросом и без ответа
Быть непохожим.

Горячим следом озвучит лира,
Поймёт читатель
Как изымает себя из мира
Его создатель.