Совет постороннего

Тамара Шишкина
 Рецензия на "Не открыть ли Вам закон." - Дмитрий Тартаковский.

        Фото из интернета.

Кто закон сей не постиг,
Тем в зачетке будет  фиг!
_______________________

Посещают каждый дом
Дядьки Вольт, Ампер и Ом.
Вечер.Хочется читать?
Дядек надобно позвать! - 06.07.14