Что делал в самый первый раз...

В.Евсеев
                «Вечерний первый поцелуй,
                его не вспомнить поутру...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/06/18/3345




Что делал в самый первый раз,
до смерти будешь помнить, видно:
не позабыть ни первых ласк,
ни ощущений, очевидно,

когда сорвать запретный плод
мешает детская стыдливость.
Себя ведёшь как идиот,
но побеждает все пытливость

и тот инстинкт, что Бог нам дал,
а мы его грехом назвали,
не осознав, что это дар,
хотя блаженство испытали...

И я запомню поцелуй,
тот самый первый в этот вечер,
когда сказала мне, - целуй,
куда захочешь – в грудь и в плечи...

И я тебя поцеловал
с горячим жаром прямо в губы,
не охладив, увы, накал,
его разжёг, наверно, в кубе...

Наверно, я сошёл с ума,
сорвав с тебя одежду сразу,
но ты позволила сама –
а, может, я так понял фразу...

И губы, кажется, нашли
все потаённые местечки,
поцеловать куда смогли...
Не проронила ты словечка,

я слышал только тихий стон,
остановиться не пытался...
Что было дальше, помню... Стоп!
Я что-то больно расписался...

19.04.2014