Мы любим буги-вуги!

Всеволод Самсонов
Что за бесенята заводят твои  руки?               
Что за чертенята выкручивают ноги?               

О, наши ноги-руки
С утра танцуют – буги,
И музыка  с рассвета   
В сердцах  уже звучит.      

-Да мы ведь расшибемся!
-Пускай - Ты отвечаешь.
- Так мы ведь опоздаем.
Ты говоришь: – И пусть!

О, видели бы боги,
Что вытворяют ноги,
Они, пожалуй, тоже
От джаза б «завелись».      

И где бы мы ни были, куда бы ни спешили,
Везде я слышу  буги и бесподобный джаз.   

Звучат тромбоны, трубы, гремят и барабаны,
А пианист – волшебник,  ну, просто  «акробат».               

О, что это за звуки?               
Теперь нам не до скуки,
Когда такие  «фуги»
И день, и ночь звучат.

О, наши ноги-руки,
Танцуют  буги-вуги.
И мы с тобой пылаем
И таем от любви.

И что за бесенята заводят твои  руки?               
И что за чертенята  свингуют до ночи?
 

                ~ * ~