Прости за боль

Ангелочек В Ночи
Прошу за боль меня прости
И просто с миром отпусти,
Я не могу с тобою быть -
Не в силах я его забыть.
Нам вместе с ним быть суждено,
Его люблю уже давно.
Он снится мне каждую ночь,
Никто не в силах мне помочь.
Он весь мой воздух и земля,
Жить без него не в силах я.
Я притворяться не хочу,
За боль я на себя кричу.
Жестокая эта судьба-
Я не могу любить тебя.
Да, что скрывать - я не люблю,
А просто непросто терплю.
Прости за все, прости меня
Забыть его не в силах я!!!