Умираю

Ангелочек В Ночи
Я наверно просто умираю,
Тихо,медленно и мне совсем не больно.
Как снежинка та на солнце таю,
Хотя жизнью я вполне довольна.
Я ошибок много совершала,
Но за них вносила чётко плату.
Я любви хотела,я искала.
Вот нашла и снова виновата.
Меня жизнь побила,как дворняжку,
Я для всех, не для себя старалась.
Брошена ненужная бумажка,
Так и я ненужной оказалась.
Я наверно просто умираю,
Никому не причиню я боли.
Как свеча слезами обливаюсь.
Мне уже совсем не нужно воли.
Мне не нужно слов,звонков,улыбок,
Хотя нет по ним скучаю очень,
Совершаю снова я ошибку
И не сплю опять я ночью.
Я наверно просто умираю,
Ведь любовь свою я прозевала.
Я устала, больше не играю,
Боль любви,разлуки я познала