Как я устала от реприз

Улекса фон Лу
Как я устала от реприз
из наших встреч и расставаний!
Границы нет, не надо виз,
экспрессы чувства - в мирозданье.

Карминных кленов круговерть,
волны дубов апплодисменты...
И в главных ролях - нам гореть
от сотворения моментов.

От магмы чувств земная твердь
слилась с небесной в звезд сиянье.
Ты только в искренность поверь,
я отрицаю расставанья.

Я без тебя - без света мир,
от серых теней в нем так душно.
И луны-солнца в мире мы,
когда в полете наши души.