Были связаны с тобою

Валерий Антонов
Были связаны с тобою,
как казалось, навсегда.
Нашей общею судьбою
ведал добрый дух тогда.

Только рухнуло всё разом
и сгорело вмиг дотла.
То ли порчей, то ли сглазом
жизнь разрушена была.