Кто в страданиях земных

Валерий Антонов
Кто, в страданиях земных
натерпевшись, крепнет духом,
для того в мирах иных
твердь могилы будет пухом.

Не узнает впредь он бед
никогда, ни в коем разе.
Но уверенности нет,
ибо нет обратной связи.