С нашим грузом непрожитых лет

Олег Степаненко
С нашим грузом непрожитых лет
Я никак не желаю смириться.
Для меня ты не варишь обед,
Нашим детям уже не родиться.

Ты не встретишь меня у дверей,
Потому что другого встречаешь.
И целуешь его поскорее,
Чтобы он не заметил отчаяния.

Как мне время обратно вернуть?
Помешать мне с тобою расстаться.
Но не в силах я выправить путь,
И уже начинает смеркаться...