Недалёкий враг Стихов

Олег Девин
Расставание с Друзьями грустно!
Не увижу, не услышу Вас!
Песнь допета... А в припеве – пусто!
В Стихи.ру  оставлю всё  для Вас!...

Непонятно, почему такое!
Может быть  ошибка чья-то... Ложь?
Мне войти к Вам больше невозможно!
Есть кому Поэтам...  в спину нож!

Казахстанцам  путь в Стихирь закрыли!
Кто решил так – преступил черту!
Я – надеюсь!  Здесь  Стихирь  любили!
Правды Луч  разгонит  темноту!

Русские Поэты есть повсюду!
Жизнь сложилась так... Нас развели!
Стало Зарубежье нам приютом!
Но в Душе, Россия, мы – твои!

Есть, наверное, «весомая причина!»
В Стихи.ру  случается  скандал!
Ну, а тот, кто ныне разлучил нас,
Недалёкий враг Стихов!  Вандал!