Шатры сирени...

Расьяна
Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realmusic.ru/songs/1239053




Шатры сирени пали с плеч
Лилово-дымчатой косынкой,
Пчелиным гудом - радость встреч,
И молоко - в небесной крынке.
Налью  немножко облаков
И светом солнечным разбавлю.
В тени предвечных куполов
Молитвой эту блажь восславлю.
Глотну из крынки сонмы звёзд,
Что в дрёме беспробудной н`а день,
И тайной обронённых слёз
У лип цветущих буду плакать
В несотворившемся - былом,
В пожаре  яростно-вишнёвом,
Где нет ни снов, ни громких слов -
И лишь люблю пылает снова.