Как выбирают унитазы?

Чуев Александр Георгиевич
Как выбирают унитазы?
Как взять такой чтоб навсегда?
Чтоб не разъели его газы...
И не ржавела в нем вода...

Чтоб при нажатии на кнопку
После успешного труда
Вода б не капала бы робко
А обрушалась как беда!

Чтобы колечко унитаза
Всегда ловило солнца блик
И чтобы все желанья сразу
У вас сбывались в тот же миг....