Радости Рады, лимерики

Вовланд
Брюнетка жгучая Рада
Любила маркиза де Сада
- Послушай, де Сад,
Поехали в сад…
- Нет, Рада, мне сада не надо

Брюнетка жгучая Рада
Влюбилась в халифа с Багдада
- Давай без проблем, вступай в мой гарем
- Гарем?! Вот какая досада!