Звук саксофона. Мелодия любви

Анциферов Вячеслав
    Написано на мелодии саксофона.

 Звук моря,звук прибоя.
Звал меня из далека.
Этот звук саксофона.
Он сводил меня с ума.

Я вспомнил эти свечи.
Этот вечер.Сон.Леди.
Этот звук саксофона.
Он со мною,это я.

Руки и эти пальцы,
Этот звук твоей любви.
Этот звук саксофона,
Бесконечен,как сама.

А он плакал сквозь губы,
Звук наружу,словно ты.
Этот звук саксофона.
Он сводил меня с ума.

Море,пальмы,это я.
Это ты вся нагая.
Этот звук саксофона.
Он со мною,это я.

Ты играя,чуть шаля,
Вдруг шагнула сквозь меня.
Этот звук саксофона.
Бесконечен,как сама.

И я не понимая,
Был ли он,иль ты,иль я.
Слушал звук саксофона.
Он сводил меня с ума.

А ты на мне играла.
То море,то всплеск дождя,
Музыка не стихала.
Всё она меня несла.

И в ней от Солнца лучами.
Воздухом,облаками.
Из меня звук губами.
Крылья пых в раз огнями.

Над свечою пролетал,
Так в любви я и сгорал.
Этот звук саксофона,
Он сводил меня с ума.