Учитель

Стас Карельский
               



Предмет велели мне преподавать.
Усилий прорву трачу понапрасну.
Уже и сам стал что-то понимать,
Ученикам же ничего не ясно.

Возможности не малые даёт,
Но иногда к коллизии приводит,
Порою и на нары заведёт
Диплом, приобретённый в переходе.