Не умирают от любви-уже не модно...

Луиза Абдуллаева
Сейчас не умирают  от любви-уже не модно!!!
Простые правила-нового века
Иногда -просто становиться
         ПЛОХО!!!
Падает иммунитет гемоглобин в крови
Успеть бы одеть -броню...
Нацепить -под  кожу
Это так-в целях -САМОЗАЩИТЫ!!!
Сейчас   не умирают от люблю...
Увы -уже не модно!!!