Октябрь

Владимир Ангарский
  Октябрь вновь пришел листва пожухла
  Последний солнца луч позолотил ее
  И стало на душе немного грустно
  Ведь осень быстро пролетела вдруг
 Да помню я леса в убранстве
 Рябины гроздья вижу на ветвях
 Они сверкают будто бы рубины
 Их осень позабыла в папыхах
 И дождик начинает крапать мелкий
 И серо не приглядно все во круг
 Мы будем ждать приход зимы суровой
С морозами метелями  придет