Смысл

Григорий Коркин 2
Я не могу писать стихи, со смыслом
как будто я с ослом, в одной упряжке дышлом.
Ну не даются мне заумные слова,
другим моя забита голова
как будто не опилками, -
живыми все картинками.
Люблю все натуральное
веселое, печальное,
но очень даже свежее
нигде не зачерствелое
не надо голову ломать,
к себе, другому, примерять.
Все натуральное, родное
отмерила природа- мать.