Лицемерные люди...

Луиза Абдуллаева
Господи,сколько вокруг лицемерных людей
Все на публику -на показуху...
Цирк-Шапито-Отдыхает...
Занавес спущен
Маски -сняты давно...
Господи,что же они такие злые- выгоды ради,своей...
Глупые,глупые люди...
Не  понимают-одно...
Что ты посеешь-то будет..
 ЭТО ЖИЗНИ -ЗАКОН...