Новая пора

Дмитрий Коротких
Каплями дождя,строчками стихов,тихая земля выше облаков.
Грезами мечты,в первом нежном сне,так,без суеты на немой волне.
Сотни теплых враз и один итог,так из раза в раз,нитями дорог.
В призрачных мирах я ищу ответ,свет в твоих руках,и один сюжет.
Что то стихло в нас,но приходит час,новая пора в самый первый раз