Когда наступит наш последний час

Денис Гамаюнов
Когда наступит наш последний час,
Мы вспомним все, что в жизни было.
Но, люди, вы узнайте же сейчас,
Что смерть в нас страсти так и не убила!

Мы любим жить, что об этом говорить.
И каждый день из рук уходим смерти.
Ведь, люди, нам дано лишь раз прожить.
И это правда. Вы поверьте!

Однако, с нами уже многих нет.
Как жалко их, но что поделать.
Ищите жизни смысл - вот ответ!
Дерзайте, пока что-то можно сделать.