Gott kann machen, was er will

Крис-Варбара
Solange du dein Herz verschliesst, kann Gott machen, was er will –


Ein Mann sprach:
 "Gott, rede zu mir".
 
Und eine Wiesenlerche sang. Aber der Mann hoerte sie nicht.
 Also rief der Mann:
 "Gott, sprich zu mir!"

Und ein heftiger Donner grollte ueber ihm am Himmel. Aber dem Mann fiel es nicht auf. Der Mann sah sich um und sagte:
 "Gott, zeige dich mir".

Und ein Stern leuchtete hell. Aber der Mann nahm keine Notiz davon.
 Und der Mann rief:
 "Gott, zeig’ mir ein Wunder!"

Und ein neues Leben wurde geboren. Aber der Mann wurde davon nicht beruehrt.
 Also rief der Mann voller Verzweiflung:
 "Beruehre mich, Gott, und lass mich wissen, dass du da bist!"
 
Gott beugte sich hinunter und beruehrte den Mann mit unendlicher Zaertlichkeit. Doch der Mann wischte den Schmetterling weg und ging voller Trauer weg.