С днём рождения!

Мария Казанкова
С днём рожденья тебя поздравляю,
Мой любимый, мой школьный друг,
Ясной жизни тебе я желаю,
Без угрозы морозящих вьюг.
Пускай счастье в глазах расцветает,
И удача пусть дует в окно,
Пусть любовь в твоём сердце играет,
Как в стакане" играет вино".

06.07.2014.