ошибка

Вячеслав Салиев
Я жил... не шёл - бежал бегом.
То - поднимался...
То - спускался...
(бывало, часто - кувырком)
Но кто, скажи, не ошибался?
  И вот, опять!
Готов признать,
    Не устоял на почве зыбкой.
Ты, оказалась, просто - БЛ..ДЬ!
Самой большой,
Моей
Ошибкой.