И искрятся чувств зеркала...

Светлана Шиманская
1
Ты же знаешь, что всё зеркально -
Между нами небесный луч
Свяжет нас в узелок фатальный,
Подарив нам волшебный ключ...
Ты же веришь, что расстоянье
Так прозрачно и велико,
А все ссоры и расставанья –
Словно мелкое озерко...

* * *
Зеркалина - принцесса счастья,
Порожденье прекрасных грёз,
В мире веры, любви и страсти –
Океан ярко-красных роз...
И летят, обнимая Землю,
Волны веры, добра, тепла,
Сердце сказке волшебной внемлет,
И искрятся чувств зеркала...

2
Нас волною судьба накроет,
Подарив нам счастливый миг,
Эликсиром любви омоет,
Вознося на блаженства пик...
Ты же знаешь, что в мире света
Так прекрасно и сладко жить!
Так, попробуем чудо это
Вечно в нашей душе хранить!

* * *
Зеркалина - принцесса счастья,
Порожденье прекрасных грёз,
В мире веры, любви и страсти –
Океан ярко-красных роз...
И летят, обнимая Землю,
Волны веры, добра, тепла...
Сердце сказке волшебной внемлет,
И искрятся чувств зеркала...