Поэту

Кот Елена Павловна
Душа Поэта, как свеча,
Мигая в темноте, горит.
Тоскует, плачет с горяча,
Она возможно и болит...
Но только все слова сложив
В прекрасных строчек кружева,
Поэт поймет, талант ведь жив!
О как душа его жива!
И каждый раз рождая вновь
В своей душе эмоций ряд,
Он знал, жива еще любовь,
Пока Горит любимый взгляд....