1uБ0v

Эдельвейс88
Вкровь..-разбиты вкровь руки... Вдребезги то, что когда-то было сердцем...
Любовь..-нет пожалуй слаще муки...Ради нее жить продолжаю...по инерции...
Она вливается смертельным ядом, бежит по венам огненной рекой..
Так повелось.-.считать любовь наградой..Нет...Любовь-с*ка...
Наносит ножевые педантично, своей холодной, твердою рукой...
Она страшней любой заразы...В чернила превращает кровь..
Любовь...Она убьет тебя не сразу...
Прикончит, когда к смерти будешь не готов...
Любовь...