***

Валера Ярмолич
Не объясняй пожалуйста меня
Я что то о себе немножко знаю
Не разъясняй поступки и слова
Я от себя в самом себе страдаю

Уже прошли не малые года
И как в подвал в себя я проникаю
По лабиринтам собственного Я
Я шествовать как прежде продолжаю

Моей души забиты закрома
Опасным для неё греховным хламом
В ней ядовитость слишком высока
Наполненость развратом и обманом

А мысли как крысиные бега
Несутся продолжая грызть друг друга
И про покой там вспоминать нельзя
Всё суета вверх дном перевернула

Обидно мне за добродетельность
Никто не хочет видеть в ней подругу
Там атмосферу накаляет страсть
Всё мчит она по огненному кругу

Как вычистить мне эти погреба?
Их содержание противно мрачно душно
Оттуда зло исходит из меня
Всё там ему лишь верно и послушно

Мне здесь поможет Божья доброта
Она способна зло во мне разрушить
Я соберусь с остатками себя
И попрошу очистить мою душу