Наливай

Последний Герой Хрущевки
Да наплюй ты брат, не понять
Наливай затуманим мозги
Тех кто нас послал убивать
Не терзают видно грехи

Я сегодня, брат, застрелюсь
Дезертиром жить не смогу
Смерти я, поверь, не боюсь
Я давно у старой в долгу

Ну а ты воюй не грусти
Победитель как всегда прав
Тут нам никого не спасти
Душит птичку черный удав

Больше никого не убью
Не могу нести этот крест
По последней, братко, налью
От локтя правителям жест!!!!!!!!