Кто?

Анатолий Милютин 2
Кто-то  злой, коварный
Лихо "пошутил" :
В  тело  зверя  душу
Взял  и  подселил...

И  взорвались  страсти
В  зверском  теле...В  тир -
Ядерный, ужасный -
Превратился  мир.

***********************
          2014 г.