***

Надежда Ковенкова
Ты все еще давлеещь надо мной,
Хотя себе признаться в том боюсь я.
Всего лишь моя первая любовь,
Всего лишь мига и души безумство.

Признаюсь я, что очень много дал,
Признаюсь, и страдала очень сильно,
Но пережито это и прошло,
И счастлива с другим я человеком.

Так почему же мне обидно так подчас,
Что не со мной теперь ты, а с другою,
И почему мне хочется бежать,
Смеяться, плакать, становиться лучше?