Интернет

Раиса Дрыгайло-Попова
Если представить, что не станет Интернета,
Маг информации  исчезнет вдруг во мгле…
То оскудеет мир общения Планеты,
и снова письма запорхают по земле.
В конвертах люди будут посылать приветы
и потом долго, терпеливо ждать ответа…

Сейчас поверить в это просто невозможно,
вселенской паутиной связан весь наш Мир,
И без него прожить, конечно сложно,
он щедро двери интеграции открыл,
и доказал - общаться виртуально можно,
и интермост народам проложил.

Скорей, представить, что не станет Интернета,
не сможет человек – утрата велика,
с блаженством принимает дар, как чудо света,
его участия оценка высока,
чтоб находить друзей и получать советы…
Пусть он добро несёт и служит нам века!