Сижу на даче...

Александр Ивлев Ани
Сижу на даче. На веранде
пью чай, смотрю на облака,
вдыхаю аромат лаванды.
Закрыл  глаза. И вот рука
её – иной и быть не может –
мне сладко губы прикрывает
и сердце памятью тревожит.
Дрожащий призрак возникает,
её (другого быть не может) –
трепещет, дышит, тянет руки,
и болью сердце сладко гложет,
не слышны поцелуев звуки.
Раздался странной птицы крик,
и пёрышко вдруг мне с небес
слетело в руку в тот же миг –
оно, как чудо из чудес.
И понял я без всяких слов,
что всё приходит только  в срок,
и даже визуальность снов
несёт назойливый урок.