Бойцовский клуб

Сергей Че 1
Поднявшись с грязного оплеванного пола,
Как должное приму я слово боль.
И сбросив мысли как свинцовые оковы
Отправлюсь вновь в кровавую юдоль.

Здесь философская одна идея правит.
Ты хочешь стать свободным, так забудь
Отца и мать, друзей же всех оставив,
Покинь надежду, жизни прошлой путь...

И разрушение торжественно восславив,
Сожми кулак. В сравненьи с ним ты глуп...
Пускай сгорит дотла жизнь за стенами.
Судьба твоя теперь Бойцовский Клуб!