Картинка

Алексей Алексеев Кольчугинский
КАРТИНКА
Ты на соседней улице жила
я восхищался твоим юным милым телом,
с одним вопросом ко мне ты подошла
и увела меня, ты между делом.
Мы убежали, туда где облака
волной летают прямо под ногами,
где ты по радуге счастливая прошла
за солнца луч цепляясь волосами.
припев:
Картинка,девочка картинка
ты резанула душу мне как финка,
я потерял с тобою счет неделям
в объятьях просыпался как с похмелья.
2
Мы развлекались, нам было хорошо
но все хорошее однажды прекратится,
очередным этапом я ушел
пообещав, к тебе Картинка возвратиться.
А ты сказала, что будешь меня ждать
один единственный, с тобой я был мужчина,
в подушку мягкую по вечерам рыдать
как затянула, жизнь, меня трясина.
припев:
Картинка, девочка картинка
ты резанула душу мне как финка
я потерял с тобою счет неделям
в объятьях просыпался как с похмелья.
3
Что бы побыть с тобой, на дело я ходил
я вор, я не могу сидеть  без дела
подарки дорогие я дарил
а ты вела себя, со мною очень смело.
Теперь я у хозяина в стенах
семь лет теперь тебя я не увижу
письмо придет, бумага вся в слезах
как я себя теперь уж не на вижу
припев:
Картинка, девочка картинка
ты резанула душу мне как финка
я потерял с тобою счет неделям
в объятьях просыпался как с похмелья.
4
Ну вот и кончился очередной мой срок
под первый снег я вышел на свободу,
переступил тюрьмы родной порог
моя Картиночка встречает в непогоду.
Ты повзрослела, красоту не растеряв
я подошел, к тебе слегка не смело
на шею бросилась, мне в ухо прошептав
"ну как дела,мне ждать уж надоело"
припев 2 раза:
А ты все та же девочка картинка
ты резанула душу мне как финка
хочу терять с тобой я счет неделям
в объятьях просыпаться, как с похмелья.