Записывать не все стихи хочу...

Людмила Лутаева
ЗАПИСЫВАТЬ НЕ ВСЕ СТИХИ ХОЧУ...

Зациклилась пожалуй на стихах
И стала реже пребывать в молитве.
Не каялась как прежде я в грехах,
Раз конкурсы поэтов - поле битвы.

Где ревностно относятся друзья
К твоим словам, к рифмованным страницам...
Пришло прозренье - делала всё зря,
Душой поймут, оценят единицы...

Вновь молча, обращаюсь я к Творцу,
Безмолвные ответы получаю
И катятся слезинки по лицу,
ЕГО Мир, глубоко воспринимаю...

Записывать стихи не все хочу,
Они день ночь, как дождик тёплый льются.
Вдруг кажется, что в облаках лечу,
Где силы две, за наши души бьются...

Поэзия ложится в ритмы нот
И про себя всё что-то напеваю...
Смотрю с любовью в синий небосвод,
Молитвы Богу шёпотом читаю...

             *******