Запой

Анатолий Антипьев 2
Я брожу по огороду
Организм едва живой
И хоть знал в огне нет брода
Все равно ушел в запой

Я в себя неделю кряду
заливаю алкоголь
А жена горюет рядом:
" Ты сопьешься Анатоль!"

Отвечаю адекватно:
"Я хоть пьян,да невредим,
Не зуди,козе понятно,
Алкоголь непобедим!"

Но!Пьет поэт и пьет сапожник!
Пьет народный депутат!
За мольбертом пьет художник
В "самоволке" пьет солдат.

Разбавляет врач"спиртягу"
На заводах пьют"технарь"
А в деревне крутят к флягам
Самогонный инвентарь

Или взять хотя к примеру
Артистический бомонд
Почти все не знают меру
И страдает генофонд

Мне сказал друган-нарколог:
(Он на пьянке шавку сьел)
"Будешь пить.твой век недолог
В жизни есть всему предел..."

Что бы быть здоровым,сильным
Как Валуев(вот где стать!!!)
Я решил не пить стабильно
Не пытайтесь наливать!!!