Ночь правит свой волшебный бал

Сашка Черепанов
Ночь правит свой волшебный бал.
Хрусталь небесный в переливах.
Как в отражении зеркал,
Ловлю твой взгляд… как ты красива!

Смотрю в глаза твои с мечтой
И пью глотками божью милость.
Мой образ нежности святой!
Безгрешным ангелом явилась.

Я глажу волосы твои
И лунный свет их окропляет.
На сердце преданность любви
Мне веру в счастье добавляет.

Прохлада летняя нежна
И поцелуи нежность множат.
Венчает сказку тишина…
Лишь страсти мир её тревожат