удачи

Сергей Пивовар
на двенадцать июльских дней
Минск сменяем на Барселону
на фламенко испанских фей
и на древнюю Таррагону
 
будем пить охлаждённый BASH
наслаждаясь роскошной дыней
а с балкона морской пейзаж
пусть искрится прохладой синей
 
будет нам иногда смешно
за немыслимый дома ценник
то что даром и брать грешно
несмотря на всю еврость денег
 
а ещё будет удивлять
безкомарность ну абсолютно
и как только они их мать
истребили их "многолюдность"
 
покидать будет жаль сей рай
да смородина ждёт на даче
так что еврик прими на чай
средиземное море
удачи