Ты

Мария Ногаева
Ты дьявол и Бог,
Ты радость и стон,

Ты явь и  ты сон.
Ты мрак и ты свет,

Сильней тебя нет.
Твой образ в ночи,

Прошу не молчи,
Ты дай мне ответ.

Ты смех и ты грусть ,
Таинственен пусть.

Не в этом вся суть,
Одинаков наш путь .

С тобой слита я .
И часть ты моя.

Ты творенье мое.
И больше не чье.

Ты друг пустоты,
И лик красоты.

Здесь  все о тебе.
Ведь все это  ты.