Скажи в чем жертвенность, родная?

Сашка Черепанов
Скажи в чем жертвенность, родная?
И в чем сокрыт наш смысл бытия?
Ты скажешь близко мы от рая,
иль сильно близок к краю я?
Так в чем, скажи мне, смысл жизни?
Мы жаждем мира" благодать"
мы ищем красоты ненужной
чтоб ею душу упоять.
Поверь, все в пыль с веками превратится,
таких как мы полна земля,
и не к любви , а к разрушенью,
нацелена  людей стезя.
И все старанья наши тщетны,
не той дорогой мы идем,
не ищем Бога,в наших судьбах,
 уже звучит вселенский гром.
Мы забываем о прощенье,
 мы заполняем хламом "дом"
мы любим пьяное веселье,
в век сладострастный , как Садом.
На сексе строим отношенья,
 любовь у нас искажена,
для нас не ведомы смущенья,
тут балом  правит сатана.
На бал его без приглашенья,
мы в странном танце здесь кружим
отнюдь не ангельское пенье,
звучит здесь полный скорби гимн.
Он миражами увлекает,
марионеточной игрой,
душа в которой погибает,
увлекшись ролью роковой.
И мы стоим на перекрестке,
лишь  две дороги впереди,
одна ведет во Свете в вечность,
другая в  темный мир  «ночи».