Раздумья

Шпага Светлана Владимировна
Я  припадаю  на  колени
Душою  плачу  в  Русь.
Господь,  прости  мне  размышлений
Сердечной  думы  грусть.

Я  не  боюсь  уже  падений
Пророческой  тоски,
Я  только  лишь  боюсь  потери
Зыбучей,  как  пески.

Пусть  небеса  в  начале  августа
Слезой  польют  на  грудь.
Под  журавлиную  раскаявшись
Душа  отыщет  путь…

Работа – Б.А. Смирнов-Русецкий.