Я у тебя - есть!

Алла Подкина
  Я у тебя - есть!
Пусть я сейчас не здесь.
Путь предстоит нелегкий ради встречи!
 Слышал твои слова.
 Понял: любовь жива!
Значит, и мне резон жить есть на свете.

 Я у тебя - есть!
 Помни! Забудь про месть.
Жизнь мне и так уж круто насолила!
 Глупого ты прими.
 Горько, но обними…
 Главное, чтобы ты меня простила.

 Я у тебя - есть!
 Это почту за честь.
Не постыжусь упасть, поверишь,  в ноги…
  Ты - это навсегда!
А без тебя – беда:
Нет без тебя ни света, ни дороги.