Надежда на лучшее

Таманна
Волшебством надежд к дверям подкралась,
Ослепляя светом наши очи,
Долгожданная сюда ворвалась
Прелесть чудной, новогодней ночи.

Старый год, как бабочку из банки,
Не жалея, отпусти на волю.
Новый год залечит наши ранки,
И отмерит в руки лучшей доли.

Главное, надежду на удачу
В сердце поселить, теплом укрывши.
И здоровье, и любовь в придачу,
Лучшее пошлёт нам кто-то свыше.

--------------------------------
Мечтай, и все начнет сбываться,
Не ставь границы для стремлений,
Заставь на полную вращаться
Фортуны колесо без лени.

14/12/2004

фото автора