Для жизни нужен человек

Валентина Лебёдушка
Для жизни нужен человек
Чтобы идти одной дорогой.
Для счатья же любовь нужна
Взаимная любовь друг...друга
Как иногда торопимся любить
Глазами лишь оценим человека
Не слушая биения сердец
За тем страдаем заламывая руки.
Мы же страдаем,в любви сгораем.
Как бабочки порхаем над свечой
Обжигаем сердце,раним  душу.
Бывает так, что иногда
Сам (сама)обнимешь себя за плечи...
Ну почему? она такая
Ну почему ?он не дал ответ для встречи.
Для жизни нужен человек
И не держи себя в своем плену.
Бог дал тебе всего лишь жизнь одну
Так про живи ее в любви и встречах.
Бывает так,назначат встречу
Начнут копаться в твоей судьбе.
Так хочется послать подальше
Сказать,ищи причину лишь в себе.
Тут же обрываешь встречи
Не нужен он такой тебе.
Живем сейчас,сегодня,завтра
И встречи будут не только при Луне.